集装箱别墅

当前位置: 首页 > 工程案例 > 集装箱别墅 > 别墅定制

别墅定制

来源:冯氏集装箱活动房    发布时间:2015/09/14    点击:

北京冯氏集装箱活动房专业生产集装箱式可吊运的移动房屋,集设计、生产、安装、租售于一体,有着多年积累的先进生产技术和丰富工作经验,采用独特的工艺技术,生产美观大方的定型产品K式、T型高、中、低档活动房屋。长期以来,深受广大用户的信赖和支持。住人集装箱比活动板房舒适安全,价格便宜,租金每天只要10元。 北京冯氏集装箱主要生产箱式可移动房系列产品有:野外工地工人宿舍、领导会议室(多箱直体)、经理办公室、集装箱别墅、集装箱办公室、集装箱岗亭、集装箱宿舍、集装箱卫生间、集装箱展厅、集装箱商铺、集装箱厨房、冯氏房屋定制:18514776288。整体吊装系列房屋对环境适应性强,便于现场安装,可大量作用于中高低档要求的临时办公、住宿、整体厨房、浴室等用途。还可以根据客户的需求,定做各式可移动集装箱房屋。 产品的主要特点:安全、舒适、美观时尚、环保、易于搬迁、多次循环使用可为蜗居者提供舒适的生活空间...    产品说明:集装箱活动房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,全新概念的环保经济型活动房屋。实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。